Nach einer ersten Suche erhalten Sie die Möglichkeit, Ihre Suche zu präzisieren und auf relevante Inhalte dieser Webseite (z.B. Hilfe oder FAQ’s) zu beschränken.

Probieren Sie es aus!

Hilfe zu Cashy-POS
Legen Sie bis zu vier eigene Zahlungsarten für bargellose Zahlungen fest
Legen Sie bis zu vier eigene Zahlungsarten für bargellose Zahlungen fest

Hier können Sie die Bezeichnungen für die in der Hauptansicht angezeigten vier Zahlungs-Schaltflächen zuweisen.

Diese Schaltflächen sind nur für bargeldlose Zahlungsmittel bestimmt. Sie können diese Bezeichnungen für verschiedenen Kreditkarten oder andere bargeldlose Zahlungsmittel wie z.B. Cheque oder Debitor nutzen.

Wenn Sie einen Kartenleser von SumUp, iZettle, mCashier, TWINT oder Payleven verwenden, wird die “Schaltfläche 4″ benutzt. Weitere Informationen über diese Kartenleser erhalten Sie, wenn Sie das Logo der Zahlungsdienstleister anklicken oder hier (LINK).

Update: Ab Version 1.95 von Cashy-POS ist die in den USA angebotene «Mercury-Pay»-Lösung nicht mehr verfügbar.

Bitte beachten Sie, dass es bereits eine zusätzliche Schaltfläche mit der Bezeichnung “Bargeld” in der Hauptansicht gibt, diese also nicht zusätzlich erstellt werden muss

Nutzen Sie diese vordefinierte Bargeld-Schaltfläche für Bargeldzahlungen, da nur sie das Öffnen einer angeschlossenen Kassenschublade initiiert und mit den Beträgen der “Cashflow”–Schaltfläche in der Hauptansicht und mit den Abschlussberichten verbunden ist.