Nach einer ersten Suche erhalten Sie die Möglichkeit, Ihre Suche zu präzisieren und auf relevante Inhalte dieser Webseite (z.B. Hilfe oder FAQ’s) zu beschränken.

Probieren Sie es aus!

Hilfe zu Cashy-POS

Frei benennbare Schaltflächen um eigene Zahlungsarten einzufugen.

Im “Manage Cashy > Einstellungen > Zahlungsarten” können bis zu 4 verschiedene Zahlungsarten für bargeldlose Zahlungen definieret werden, z.B. Kreditkarte, Scheck, Gutschein, etc.

Diese Tasten werden nur angezeigt, wenn für sie ein Wert  in den Einstellungen festgelegt wurde.

Siehe “Einstellungen” für weitere Informationen.

18 – Zwischensumme
Zeigt den Gesamtbetrag der aktuell offenen Transaktion an. Seit Version 1.9 finden Sie die Zwischensumme (SubTotal) jetzt in Log-Fenster oben rechts des Hauptbildschirms. Mehr dazu unter Punkt 1.
Der gewonnene Platz auf der Hauptbildschirmmaske kann nun mit zwei zusätzlichen Bezahlmethoden belegt werden (insgesamt 6 Bezahlmethoden sind seit Version 1.9 möglich).