Nach einer ersten Suche erhalten Sie die Möglichkeit, Ihre Suche zu präzisieren und auf relevante Inhalte dieser Webseite (z.B. Hilfe oder FAQ’s) zu beschränken.

Probieren Sie es aus!

Hilfe zu Cashy-POS

Hier sehen Sie alle Einstellungen von Cashy-POS auf einen Blick.

Die Kassen-ID ist eine zufällig generierte, softwarebasierte Kennung ihrer Cashy-POS Installation. Sie ist nicht identisch mit der von Apple für ihre Geräte vergebenen UDID (Unified Device Identifier).

Die Kassen-ID wird auf jeden Bericht und Beleg gedruckt. Dadurch ist es immer möglich, das Gerät zu ermitteln von dem ein bestimmter Bericht oder Beleg erstellt worden ist.