Nach einer ersten Suche erhalten Sie die Möglichkeit, Ihre Suche zu präzisieren und auf relevante Inhalte dieser Webseite (z.B. Hilfe oder FAQ’s) zu beschränken.

Probieren Sie es aus!

Hilfe zu Cashy-POS

6 – Storno
Verwenden Sie diese Taste, wenn sie eine Position einer abgeschlossenen Transaktion stornieren müssen.

Hierfür müssen Sie das Passwort des Supervisors oder eines Benutzers mit Stornier-Recht eingeben. Sie können diese Rechte in “Manage Cashy > Benutzer” definieren.

Anwendung: Tippen Sie die Schaltfläche “Storno” an, geben Sie ihr Passwort ein und wiederholen Sie die Transaktion, die Sie stornieren wollen und schließen Sie die Transaktion durch die Benutzung einer der Zahlungsschaltflächen ab.

Im oberen Teil des Transaktions-Bildschirms werden die Worte “Storno-Modus” in Rot angezeigt, bis Sie diese Storno-Transaktion abschließen.

Sollten Sie den Stornomodus irrtümlich aktiviert haben, müssen Sie nur die rote Schrift “Storno-Modus” im Kopf der Transaktions-Ansicht antippen, um zum normalen Registriermodus in Cashy-POS zurückzukehren.

Sollten Sie einen ganzen Beleg stornieren wollen, so tippen länger auf diese Taste. Sie werden dann nach der zu stornierenden Belegnummer (Transaktions-ID) gefragt und nach Eingabe des Passwortes eines berechtigten Benutzers wird der gesamte Beleg storniert.

7 – Sofort-Storno
Diese Schaltfläche storniert die letzte Position der laufenden (noch nicht abgeschlossenen) Transaktion. (Siehe “Ansicht – Transaktion” für eine andere Stornier-Möglichkeit).