Nach einer ersten Suche erhalten Sie die Möglichkeit, Ihre Suche zu präzisieren und auf relevante Inhalte dieser Webseite (z.B. Hilfe oder FAQ’s) zu beschränken.

Probieren Sie es aus!

Hilfe zu Cashy-POS

Mit Hilfe der Rabatt-Tasten können drei verschiedene Arten von Rabatten gewährt werden.

14 – % auf Sparte
Einen Rabatt auf das Total einer Sparte anwenden

Gebrauch: Tippen Sie den Prozentsatz des Rabattes über die nummerischen Tastatur ein, dann “% auf Sparte” und wählen danach die Sparte auf die der Rabatt angewendet werden soll.

15 – % auf SubTotal
Wie oben, aber der Rabatt wird auf die Zwischensumme der gesamten Transaktion angewandt.

Gebrauch: Tippen Sie den Prozentsatz des Rabattes über die nummerischen Tastatur ein und danach “% auf SubTotal”.

Die zwei Rabattarten “% auf Sparte” und “% auf SubTotal” lassen sich nicht kombinieren und erst am Ende einer Transaktion einfügen. Danach können keine weiteren Buchungen mehr hinzugefügt werden.

16 – % auf Artikel
Einen Rabatt auf einen Artikel anwenden.

Gebrauch: Nachdem Sie den Artikel zum Normalpreis registriert haben, tippen Sie über die numerische Tastatur den gewünschten Rabatt in Prozent ein und anschliessend auf die Taste “% auf Artikel”.

Im Gegensatz zu den obigen beiden Rabattarten können mehrere Artikelrabatte pro Transaktion gewährt werden.