Nach einer ersten Suche erhalten Sie die Möglichkeit, Ihre Suche zu präzisieren und auf relevante Inhalte dieser Webseite (z.B. Hilfe oder FAQ’s) zu beschränken.

Probieren Sie es aus!

Hilfe zu Cashy-POS

Mit Cashy-POS können Sie bis zu 8 Benutzer oder Verkäufer über die Benutzereinstellungen anlegen.

Der in den Benutzereinstellungen eingegebene Name wird auf diesen Schaltflächen angezeigt. Durch das Antippen einer der Benutzerschaltflächen wird der Benutzer sofort geändert (1. Zeile in der Transaktions-Ansicht) und es werden alle folgenden Verkaufe diesem Benutzer zugewiesen, bis ein neuer Benutzer gewählt wird.

Es wird kein Passwort benötig um zwischen den Benutzern umzuschalten.