Nach einer ersten Suche erhalten Sie die Möglichkeit, Ihre Suche zu präzisieren und auf relevante Inhalte dieser Webseite (z.B. Hilfe oder FAQ’s) zu beschränken.

Probieren Sie es aus!

Hilfe zu Cashy-POS

Diese Schaltfläche dient dazu, eine Kopie einer Transaktion auszudrucken. Der ausgedruckte Beleg wird im Kopf mit dem Titel “Beleg-Kopie” gekennzeichnet

• Kurz Angetippt wird der letzte Beleg erneut ausgedruckt
  • Indem Sie die Taste länger antippen, können Sie die “Transaktions-ID” einer früheren Transaktion eingeben und eine Kopie dieser Transaktion ausgeben