Bargeldloser Zahlungsverkehr mit Cashy-POS

In vielen Ladengeschäften werden grosse Teile des Umsatzes bargellos eingenommen. Maestro- Visa- und andere Kredit- und Debitkarten erfreuen sich bei den Konsumenten hoher Beliebtheit. Insbesondere höhere Beträge werden gern mit Kreditarte bezahlt.

Auch Cashy-POS hat sich diesem Trend nicht verschlossen und kooperiert mit verschiedenen Herstellern von Kartenakzeptanz-Diensten.
In den vergangenen Jahren haben wir nicht unbeträchtliche Energien und Mittel in die Integration dieser Dienstleister in unsere Kassen-App unternommen.
Es wurde intern auch schon gewitzelt, wir sollten «Cashy-POS» in «Cardy-POS» umtaufen :))

Sie finden hier eine Übersicht der in Cashy-POS integrierten Kartendienste; teilweise mit direkten Links zu ganz besonderen Angeboten, welche wir unseren Benutzern in Zusammenarbeit mit den Dienstleistern anbieten können.

SumUp

SumUp ist komplett in Cashy-POS integriert. Die SumUp-App wird nicht mehr benötigt.

Kommentar der Entwickler:
Wir haben SumUp in unserem schweizer Ladenlokal ausführlich getestet und sind damit sehr gut gefahren. Die Abrechnungen sind übersichtlich und waren über den Testzeitraum von mehr als einem Jahr stets korrekt.
Ganz besonders geschätzt haben wir die Monatsübersichten, welche zusätzlich zu den Tages-Reports an unsere Mailadresse versandt werden.
SumUp wird in der Schweiz in Zusammenarbeit mit UBS betrieben.

Das Kartenlesegerät wird aus einem integrierten Akku gespiesen und kommuniziert über Bluetooth 4 mit dem iPad, kann aber auch über ein spezielles Kabel am Audio-Port des iPads angeschlossen werden. Dies ist z.B. bei einem iPad2 wichtig, da dieses Modell noch kein Bluetooth 4 unterstützt.

Cashy-POS Benutzer profitieren von einem ganz besonderen Angebot!
Angebot_ansehen

mCashier (SIX)

mcashiermcashier_kartenleser

mCashier ist komplett in Cashy-POS integriert. Die mCashier-App wird nicht mehr benötigt.

mehr Infos über mCashier zu einem späteren Zeitpunkt

Kartenleser direkt bei SIX Payment Group bestellen
Kartenleser_bestellen

Twint

Seit August 2017 sind wir zertifizierte Partner der Bezahl-Lösung TWINT.

Die Konfiguration dieser Bezahlmethode ist komplex, weshalb wir Sie bitten, uns zwecks einer geführten Installation zu kontaktieren. Benutzen Sie dazu bitte folgenden Link (Kontaktformular).

Twint ist keine Lösung zum abrechnen von Kreditkarten sondern eher eine elektronische Geldbörse
mehr_erfahren